《天谕手游》神语之试答案介绍
天谕手游神语之试答案是什么?《天谕手游》中有很多的玩法,其中神语之试需要玩家们作出正确的答案选择,那么答案是什么呢?今天小编就给大家介绍一下天谕手游神语之试答案的相关内容,一起来看看吧。
	 
《天谕手游》神语之试答案介绍
1. 如何获得特殊的头像框和聊天框?
答案:当工会宝贝
2. 如果在苏澜城走累了,可以乘坐什么交通工具?
答案:驼兽公交车
3. 真空状态下,40斤和60斤的铁球同时从50米的高空丢下,落地的顺序是?
答案:同时落地
4. 当你不小心错过了某个奖励丰富的活动,你会怎么做?
答案:第二天淡定找回
5. 中国历史上曾有一位太后向11国宣战,这位太后是?
答案:慈禧太后
6. 可乐原先的颜色是?
答案:绿色
7. 冒险家协会的目标是?
答案:探索无尽未知
8. 无双值可以用来施放无双技能,获取无双值的最佳方法是?
答案:使用普通技能
9. 如果今天等级落后,那么明天还能追上其他等级高的人吗?
答案:有经验追赶机制
10. 冒险协会的三种“器”:终结之刃、破妄水晶、天命罗盘,分别象征着冒险协会尊奉的三种精神?
答案:力量、真相和永恒的未知
11. 齐桓公,姜姓,吕氏,名?
答案:小白
12. 挪威画家爱德华蒙克1893年制作的名画?
答案:呐喊
13. 5只草精挖5个洞需要10分钟,那么10只草精挖10个洞需要?
答案:10分钟
	 
以上就是《天谕手游》神语之试答案介绍,更多游戏攻略请持续关注5373下载!
- 上一篇:《通感纪元》珞珈培养攻略
- 下一篇:《第五人格》园丁技能属性图鉴一览
热门下载
 漫漫漫画修改版11.96 MB 漫漫漫画修改版11.96 MB
 荔枝视频无限看6.52 MB 荔枝视频无限看6.52 MB
 柚子FUN免费追剧app 5.1.0 绿色下载81.4MB 柚子FUN免费追剧app 5.1.0 绿色下载81.4MB
 盘他app65MB 盘他app65MB
 秘密浏览器ios20.16 MB 秘密浏览器ios20.16 MB
 猫咪大战争无限罐头版可扭蛋最新版123.5 MB 猫咪大战争无限罐头版可扭蛋最新版123.5 MB
 奶茶视频海纳百川有容乃大14.10 MB 奶茶视频海纳百川有容乃大14.10 MB
 卡牌萌兽291.4 MB 卡牌萌兽291.4 MB
热门文章
- qq飞车手游礼包_qq飞车手游礼包券多少个开满07-02
- 《原神》踏鞴物语净化装置任务完成攻略07-02
- 追逐超影梦想 《火影忍者》手游NUF超影格斗大赛今日揭幕!07-02
- 《摩尔庄园手游》蒲公英路灯获取方法07-02
- 英雄联盟手游emotes是什么意思07-02
- 归龙潮开服福利一览07-02
- 斗罗大陆魂师对决奥斯卡信物怎么用-斗罗大陆魂师对决奥斯卡信物使用攻略07-02
- 《和平精英》创作模式传送方法介绍07-02
- 王者荣耀老夫子航海奇遇记多少钱 皮肤价格一览07-02
- 数码宝贝相遇重复的SSR该怎么办_数码宝贝相遇重复SSR攻略07-02
- 绝世仙王隐藏boss,绝世仙王龙将攻略大全07-02
- 宝可梦大集结让精灵退化方法11-18
 赏金漫画
赏金漫画
 仙庭史记手游
仙庭史记手游 旋转猫咪拼图游戏
旋转猫咪拼图游戏 割尾巴大作战
割尾巴大作战 仙侠神域手游版
仙侠神域手游版 银河战舰破交接班无限氪金
银河战舰破交接班无限氪金

用户评论