脑洞大大大攻略182收拾行李_脑洞大大大攻略22
疯狂最强脑洞游戏攻略抖音游戏《疯狂最强脑洞》攻略,抖音游戏《疯狂最强脑洞》让你惊呼脑裂、打破常规思维束缚的烧脑游戏。
第1关:
下面哪个飞得最高?

(图片来源网络,侵删)
宇航员
第2关:
肚子好饿,要吃东西

(图片来源网络,侵删)
把鸡架整个移到火上。
第3关:
找到最大的蔬菜

(图片来源网络,侵删)
是包菜。
第4关:
谁最高
太阳
第5关:
老王渴了想喝水
两杯水结合一下。
第6关:
如何让女神坐上你的车?
把草丛和自行车移开。
第7关:
那幅画是我画的?
把第一幅画移开,后面就有备注了。
第8关:
找出下图的几处不同
直接点版式。
第9关:
麻烦你帮我开开灯
向右边滑动,然后点击开关。
第10关:
大家都爱捡哪种漂流瓶
把钞票放到漂流瓶里去。
第11关:
让花儿焕发生机
把云移开露出太阳。
第12关:
那只动物最大?
恐龙
第13关:
有危险,快停止烧水
直接将水壶上的开关关掉。
第14关:
请叫醒还在打鼾的老王
把麦克风移到他嘴上。
第15关:
帮助小明拿到风筝
把气球移动给小明。
第16关:
哪个是程序员?
其中一位是戴假发。
第17关:
找到最贵的小狗
向滑动,有一只戴宝石的。
第18关:
狼还是会回来的,怎么办
把木栏给关上。
第19关:
谁是最强壮的人
向右边滑动,是最左边这位。
第20关:
肚子好饿,动手做点吃的吧
房子后面有一片白放到太阳上,再把太阳的笑脸移开,变成荷包蛋了。
第21关:
让等式成立
E下面的一横是可以摩擦掉的。
第22关:
那个太阳是真的?
把太阳都相互合并下试试就知道了。
第23关:
关闭电脑
移开显示器后面有开关。
第24关:
选出老王想带回家的**姐
大人是不会做选择题的,都要!
第25关:
帮助火箭发射
把打火机下面的火移到火箭尾部。
第26关:
数一数有几只小鸡
一共是10只
第27关:
找到元宝
把冰箱里的苹果放到盘子上。
第28关:
当球摆动到最高点的一刹那切断绳子,球将如何落下
C.垂直下落
第29关:
小狗掉水里救哪一只
把塞子拔掉放水就完事了。
第30关:
黑洞吞噬了所有东西!
把黑洞靠近所有的东西,包括题目。
脑洞大大大攻略大全
《脑洞大师》是一款搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,那么游戏中的关卡应该怎么过呢?接下来就让小编为大家来讲解一下。
脑洞大师攻略大全
1-20关21-40关41-60关61-80关81-100关101-120关121-140关141-160关161-185关186-205关206-218关
脑洞大师141-160怎么过
141.题目:千万不要掀开石头,后面有可怕的东西。
答案:掀开确实困难,需要3根手指。
142.题目:数一数下面有多少个三角形。
答案:障眼法。图形可拆分,7。
143.题目:小猫咪钓鱼
答案:把鱼钩甩出来(模拟现实钓鱼),挂上蚯蚓。
144.题目:帮ZOZO找一找另一只溜冰鞋
答案:移动,旋转,直接上图。
145.题目:ZOZO今天16岁,帮他找到生日礼物
答案:20030816。打开盒子,昨天日子,输入密码,得到福赐。
146.题目:帮助Mark逃离密室
答案:拧下灯泡,谁挡谁死!
147.题目:八戒被妖怪抓走了,快救他
答案:按住妖怪并摇晃,把紧箍咒戴悟空头上!然后帮孙悟空找到金箍棒。
148.题目:找出对应物品
答案:直接上图
149.题目:摘果子
答案:用绳子和木头做一个梯子
150.题目:让等式成立
9111315
1357
+?+?=30答案:把“9”倒过来,6+13+11=30
151.题目:找到乒乓球
答案:把“10”的“0”擦掉。
152.题目:放弃哪一个
答案:贪心鬼。
153.题目:老太太有7个儿子,每个儿子有1个妹妹,老太太总共有多少个孩子
答案:8个,(妹妹最小)
154.题目:怎么抓小偷
答案:找到树边的铲子,挖陷阱知道怎么挖吗?
155.题目:救救鸡蛋
答案:一手按住哑铃,一手移开鸡蛋
156.题目:让狗狗获胜
答案:开始前交换马
157.题目:制作冰淇淋
答案:双指移动,找到电源
158.题目:吹灭2根,现在还有几根蜡烛
答案:答案更正,10根蜡烛吹灭2根,其他8根燃烧殆尽,最后剩下2根。
159.题目:保护火箭15秒
答案:把保护移动火箭上
160.题目:找苍蝇
答案:让他戴上眼镜
脑洞大侦探攻略 脑洞大侦探攻略是什么
脑洞大大大中有很多烧脑的关卡需要玩家去闯关,每一个关卡都是充满趣味和挑战,不能按平时的套路出牌,很多玩家都不是很会进行闯关,下面小编就给玩家带来脑洞大大大攻略大全的内容,一起去看看吧!
闯关攻略
这是一款轻(sang)松(xin)简(bing)单(kuang),老少皆宜的益(jiang)智(zhi)游戏,里面的关卡有很多,每一个关卡都是经过精心设置的,是能给玩家们带来不同趣味的游戏的,一百多道题目,由浅入深,让你一步步的走向深渊?!让你感受到挑战成功的喜悦感和成就感。该游戏通过点击、拖拽、摇晃、旋转等丰富的操作方式,是您居家旅行,走亲访友时打发时间的最佳选择。
该游戏不仅仅考验的是你的智商,还非常考验玩家的情商,你的脑洞是否大开?你的情商是否到位?你的智商还在线吗?考验你的时候到了!
其实有很多玩家还会有一些关卡不会,别急,下面带来关卡攻略,一起去挑战一下。
脑洞侦探社关卡第1关第2关第3关第4关第5关第6关第7关第8关第9关第10关第11关第12关第13关第14关第15关第16关第17关第18关第19关第20关第21关第22关第23关第24关第25关第26关第27关第28关第29关第30关第31关第32关第33关第34关第35关第36关第37关第38关第39关第40关第41关第42关第43关第44关第45关第46关第47关第48关第49关第50关树屋关卡第1关第2关第3关第4关第5关第6关第1关第2关第3关第4关第5关第6关第1关第2关第3关第4关第5关第6关第1关第2关第3关第4关第5关第6关春节关卡春节第1关春节第2关春节第3关春节第4关春节第5关春节第6关春节第7关春节第8关春节第9关春节第10关普通关卡第1关第2关第3关第4关第5关第6关第7关第8关第9关第10关第11关第12关第13关第14关第15关第16关第17关第18关第19关第20关第21关第22关第23关第24关第25关第26关第27关第28关第29关第30关第31关第32关第33关第34关第35关第36关第37关第38关第39关第40关第41关第42关第43关第44关第45关第46关第47关第48关第49关第50关第51关第52关第53关第54关第55关第56关第57关第58关第59关第60关第61关第62关第63关第64关第65关第66关第67关第68关第69关第70关第71关第72关第73关第74关第75关第76关第77关第78关第79关第80关第81关第82关第83关第84关第85关第86关第87关第88关第89关第90关第91关第92关第93关第94关第95关第96关第关第98关第99关第100关第101关第102关第103关第104关第105关第106关第107关第108关第109关第110关第111关第112关第113关第114关第115关第116关第117关第118关第119关第120关第121关第122关第123关第124关第125关第126关第127关第128关第129关第130关第131关第132关第133关第134关第135关第136关第137关第138关第139关第140关第141关第142关第143关第144关第145关第146关第147关第148关第149关第150关第151关第152关第153关第154关第155关第156关第157关第158关第159关第160关第161关第162关第163关第164关第165关第166关第167关第168关第169关第170关第171关第172关第173关第174关第175关第176关第177关第178关第179关第180关第181关第182关第183关第184关第185关第186关第187关第188关第189关第190关第191关第192关第193关第194关第195关第196关第1关第198关第199关第200关第201关第202关第203关第204关第205关第206关第207关第208关第209关第210关第211关第212关第213关第214关第215关第216关第217关第218关第219关第220关
脑洞大大大的攻略是怎样的?
解谜宅男的房间:
1、先点击机器人,连续点击打碎存钱罐,移动金币给机器人。
2、点击床上的小人。
3、点击垃圾桶找到信。
4、拖动三个金币给机器人。
5、点击桌上的投影仪,在拿走手中的剑。
6、点击左边灶台开火,打开冰箱,将鸡蛋放入锅中。
解谜美人鱼的宝物:
1、点击水草多次。
2、贝壳打开时再点击
3、将章鱼拖到镜子前,再点击镜子内的章鱼。
4、将钻石托给藏在叶子后面的鱼。
5、镜子上方的海星。
6、打开右上角的窗户,再点击花朵。
1、首先打开脑洞大大大手游,点击选关。
2、第一关,是谁偷偷改变了五边形。
3、第二关首选把母鸡网上拖拽,然后点击隐藏在母鸡下面的小鸡。
4、第三关点击隐藏在母鸡中的鸭子。
5、第四关拖拽护栏往右边拉扯。
6、第五关连续点击树木,然后点击掉下来的苹果。
7、第六关滑动右边的云彩,点击太阳进入黑夜就可以发现萤火虫。
热门下载
 辛普森一家76.3MB 辛普森一家76.3MB
 看门狗2修改器国内中文版免费下载0.67MB 看门狗2修改器国内中文版免费下载0.67MB
 魔球修改器1.1MB 魔球修改器1.1MB
 阳春白雪95.62MB 阳春白雪95.62MB
 银河战士32.37 MB 银河战士32.37 MB
 泰拉瑞亚1.4冒险手游中文版安装包146.08MB 泰拉瑞亚1.4冒险手游中文版安装包146.08MB
 三国风云手游45.86 MB 三国风云手游45.86 MB
 空闲幽灵女孩安卓版最新v1.02.008版本78.49MB 空闲幽灵女孩安卓版最新v1.02.008版本78.49MB
热门文章
- 脑筋急转弯大闯关第127关攻略_脑筋急转弯大闯关第127关怎么过08-30
- 再玩亿关第八十关通关教程08-30
- 脑筋急转弯大闯关第4关攻略_脑筋急转弯大闯关第4关怎么过08-28
- 再玩亿关第七十八关通关攻略08-28
- 脑筋急转弯大闯关第129关攻略_脑筋急转弯大闯关第129关怎么过08-25
- 再玩亿关第五十八关通关攻略07-24
- 再玩亿关第六十三关通关攻略07-22
- 脑筋急转弯大闯关第3关攻略_脑筋急转弯大闯关第3关怎么过07-20
- 脑筋急转弯大闯关第9关攻略_脑筋急转弯大闯关第9关怎么过07-19
- 再玩亿关第六十二关通关步骤07-13
- 再玩亿关第八十一关通关攻略11-04
- 再玩亿关第八十二关攻略11-04
 摇摆人3D手游
摇摆人3D手游 阿宅大冒险修改版
阿宅大冒险修改版 光之战机v3.0
光之战机v3.0 双枪攻击游戏
双枪攻击游戏 孤岛余生汉化版手游
孤岛余生汉化版手游

用户评论